BUONA LA PRIMA PER LA CARONNESE 2015-2016

Prima amichevole di stagione per i rossoblu contro la Primavera del Novara. Risultato finale 1-1. In gol per i Zaffaroni boys Luca Giudici (in foto)

PRIMAVERA NOVARA- CARONNESE 1-1 (1-1)

PRIMAVERA NOVARA

Formazione Primo tempo: Confortini, Arcuri, De Rosa, Collodel, Pasqualoni, Burbi, Cestagalli, Lattarulo, Muslimovic, Sana, Ruzzittu.

Formazione secondo tempo: Confortini, D'Astoli, Leontini, Bove (35'st Sanokho), Cestagalli (17'st Pavesi), Antonielli, Agjemang, Trabuio, Terragrossa, Salvatore, Ramponi

All. Gattuso

CARONNESE

Formazione Primo tempo: Fabbricatore, Guanziroli, Giudici A., Tanas, Caversasi, Rudi, Raviotta, Guidetti, Mair, Barzotti, Giudici L.

Formazione Secondo tempo: Bourmila, Colaci, De Spa, Tanas, Caverzasi, Rudi, Bonfante, Galli, Mair (30' st Sposito), Marinello, Barzotti

Novarello, 1 Agosto 2015 – Parte con il passo giusto la Caronnese 2015-2016 impegnata in questa prima amichevole stagionale contro la Primavera del Novara. Il match è stata l'opportunità per Mister Zaffaroni per farsi le prime idee sulla squadra iniziando a cercare l'amalgama del gruppo. L'incontro è terminato 1-1. Entrambe le reti sono state realizzate nel corso del primo tempo: aprono le danze i padroni di casa al 14' con Arcuri che va a segno a seguito di calcio d'angolo con un buon tiro dal limite. Pareggia i conti alla mezz'ora Luca Giudici che su azione di rimessa aggancia palla su un prezioso assist di Mair, salta difensore e portiere e va in gol.